Gratinado de salsichas
Ingredientes:
4 salsichas de aves
1 chouriço de carne
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de carne
1 tomate
1 queijo mozzarella
1 saquinho de queijo ralado
1 pacote de macorronete
Vinho, azeite, sal e coentros q.b.
Preparação:
Comece por cortar as salsichas a meio e ao comprido e frite-as num pouco de azeite. Reserve.
Coza a massa em água fervente com um caldo de frango. Coe e reserve.
Refogue a cebola e os alhos em azeite. Junte o tomate, o queijo mozzarella, as salsichas e a chouriça em rodelas. Mexa de vez em quando. Deixe que o tomate se desfaça e o queijo derreta. Regue com vinho e deixe apurar.
Coloque a massa num pires e incorpore o preparado da chouriça. Cubra tudo com o queijo ralado. E serpenteia com folhinhas de coentros.
Leve ao forno até o queijo ficar gratinado.
Gostaram da receita?
Comentários
Enviar um comentário