Fusillis de legumes colorida
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaqJsz8mNQy_82-huNFCpoIoMs3Slk8W6Drd-3XEfqp4pOIEp1WyM9wrQhDKXzKUlMcKAARlTJIk33bPRU1b7NQruCsX7yu9W2f4-xC7sHdAKdDXLNx0uHGoD1vpWXepzrqZmpcQoIWw/s320/IMG_20180530_154147.jpg)
Esta receita é ótima e fica muito colorida.
Quem gosta de legumes adora de certeza...😋 Fusilli de legumes!
Ingredientes:
500g de massa fusilli
1 cebola
4 dentes de alho
5 colh (sopa) de azeite
3 colh. (sopa) de polpa de tomate
Vinho branco q.b.
3 cenouras
200g de brócolos
1 frasco de cogumelos laminados
1/2 pimento vermelho
Sal e piri piri q.b.
Folhas de coentros picadas (opcional)
Preparação:
Coza o fusilli em água quente com sal q.b. pelo tempo indicado na embalagem.
Depois de cozida, escorra-a e reserve.
Separe os brócolos em raminhos pequenos, corte a cenoura em quadradinhos e leve ambos a cozer com água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira, refogue em azeite a cebola e os alhos. Deite depois a polpa de tomate e mexa.
Junte na frigideira os cogumelos e deite vinho branco sempre que necessário.
Envolva tudo por fim, a massa, a cenoura, os brócolos na mistura da frigideira.
Retire do lume e salpique com folhas picadas de coentros.
Bom Apetite :)
Comentários
Enviar um comentário