Desafio do Limão com receita.
Esta tarte começou muito bem. Fomos colocando na mesa os ingredientes que precisávamos para fazer a receita da tarde mas logo, logo correu mal. A balança deixou de funcionar e tivemos que medir as gramas mais ou menos a olho. 🙄
Fizemos a base da tarte, foi ao forno e ficou linda. Depois fizemos o recheio e colocamos dentro da tarte. Já estava pronta para voltar para o forno quando reparamos que nos esquecemos de um ingrediente, o açúcar.
😅Ainda tentamos misturar o açúcar no recheio e conseguimos.
Foi para o forno, mas, como o recheio estava muito líquido teve que ficar mais tempo no forno. Resultado a base queimou um pouco, mas o sabor estava Enfim tentamos 🤔 😁
Receita de tarte de limão:
Ingredientes: 450g de massa quebrada; 3 ovos; 1 gema; 450 ml de natas; 100g de açúcar; 150 ml de sumo de limão.
Estenda a massa bem fina e forre uma forma de tarte. Pique com um garfo. Forre com papel manteiga e encha com feijões crus. Leve ao forno pré aquecido a 190° durante 15 minutos.
Tire do forno e retire o papel e os feijões e reduza a temperatura do forno para 150°c.
Para o recheio: bata os ovos, a gema, as natas, o açúcar e o sumo de limão e deite na base da massa. Coza por 20 a 25 minutos (até o recheio começar a prender). E está pronta!
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