Sopa aveludada de cenoura
Estava um pouco doente e senti que precisava de me alimentar bem para ajudar as defesas do meu corpo a combater o meu mal, mas não tinha paciência para fazer nada.
Assim decidi fazer uma sopa que demorasse pouco tempo, e que não tivesse muitos ingredientes na sua preparação.
Fiz uma sopa aveludada de cenoura. Esta é uma sopa simples, fácil de fazer e muito cremosa. Até parece veludo 🤣
Ingredientes: 600gr. de cenoura; 3 batatas médias; 1 cebola grande; 1,5 litro de água; 4 colheres (sopa) de azeite; sal q.b.; oregao q.b.( opcional).
Preparação: Coloque a água numa panela e deixe ferver. Entretanto descasque as cenouras, as batatas e a cebola, lave-as, parta-as aos bocadinhos e junte-os à panela. Adicione o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar por 25 minutos.
Retire do lume, rale tudo na varinha mágica, coloque numa tigela bonita e decore com oregãos.
E aqui está ela, aveludada e bonita 😄
Ah! Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário