Carne de porco acastanhada

     


O ingredientes principais aqui são a carne de porco e a castanha, mas é a castanha que brilha. Ela dá um sabor é uma cor extraordinário a esta receita.

Carne de porco acastanhada

Ingredientes:

500g de carne de porco aos quadrados
500g de castanhas congeladas
1 lata de cogumelos laminados
1 curgete grande
1 lata de tomate pelado
1 cebola
Sal e pimenta q.b.
4 dentes de alho
0,5 dl de vinho branco
1 c(chá) de cominhos
4 c(sopa) de azeite
Orégão q.b

Preparação:
Faça uma marinada com a carne de porco com sal, pimenta, cominhos, alhos e o vinho. Deixe ganhar gosto durante algum tempo.
Deite o azeite num tacho com cebola e aloure a carne escorrida da marinada durante 5 minutos.
Adicione as castanhas, mexa e volte a tapar o tacho. Acrescente os cogumelos previamente lavados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Corte a curgete as rodelas. Adicione-o ao cozinhado juntamente com o liquido da marinada e retifique sal e pimenta.
Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.

É simplesmente delicioso
Bom apetite :) 

Comentários

Mensagem mais vistas

7° pequeno negócio: Quinta D. Curado

10 livros para a familia toda

Livro: "200 receitas cupcakes"

Desafio: ler José Rodrigues dos Santos

Lista de livros que pretendo ter...

Livro:: "O Fio do Destino"

Livro: "Relax colorido"

Mini livros de colorir Mandalas.

Sopa lomba flash!