Marmita com Arroz de bruxelas.
Arroz de Bruxelas
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
4 colh. de (sopa) de óleo
200g de couves de Bruxelas congeladas
Arroz
200g de Bacon em pedaços
Preparação:Pique a cebola e o alho. Refogue no óleo. Junte o Bacon e deixe alourar.
Depois as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa de vez em quando e acrescente água se achar necessário.
Coloque o arroz, envolva. Acrescente a água. Cozinhe-o por 15 minutos (+ou-).
Depois as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa de vez em quando e acrescente água se achar necessário.
Coloque o arroz, envolva. Acrescente a água. Cozinhe-o por 15 minutos (+ou-).
Quando ficou pronto, coloquei num tamparuere e não o fechei logo, deixei arrefecer. Depois coloquei na lancheira junto com os talheres, individual, guardanapo, caixa da sopa, etc.
Pronto a marmita ficou pronta num instante. 😋
E vocês? Costumam levar comida para o trabalho ou almoçam fora?
Comentários
Enviar um comentário