Marmita de legumes chinesa

Gosto muito da mistura de legumes chinesa e resolvi comprar uma nova embalagem para levar para o emprego. 😎 

Tinha uma sobra de carnes (um pouco de peito de frango e uma bifana) e aproveitei.

Preparação da marmita:
Primeiro comecei por refogar em azeite o alho, depois coloquei a mistura chinesa para saltear.
Acrescentei as carnes partidas aos bocadinhos, envolvi no salteado e 10 minutos depois estava a marmita feita para o dia seguinte.

Rápida, prática, zero desperdício e saudável! Agora já não há desculpas para não levar o seu almoço para o emprego. Aproveite a sugestão e faça você mesma as suas marmitas.😉

Ora vejam se não ficou apetitosa.😀

Comentários

Mensagem mais vistas

7° pequeno negócio: Quinta D. Curado

10 livros para a familia toda

Livro: "200 receitas cupcakes"

Desafio: ler José Rodrigues dos Santos

Lista de livros que pretendo ter...

Livro:: "O Fio do Destino"

Livro: "Relax colorido"

Mini livros de colorir Mandalas.

Sopa lomba flash!