Massa com açafrão das indias.

     

Existem ingredientes que fazem toda a diferença numa refeição. A estrela desta massa é o açafrão das índias. Experimente!
 

 Ingredientes:
    500gr de massa esparguete
    4 dentes de alho
    3 colh. (sopa) de manteiga
    Sal q.b.
    Coentros q.b.
    1fatia grossa ( + ou - 150gr) de fiambre
    15 a 20 rodelas de chouriçao
    Molho de soja q.b.
    1 colh. (sopa) de açafrão das índias em pó
    1 pacote de queijo ralado (150gr)

Preparação:
    Coza a massa esparguete em água e sal.
    Descasque e pique os alhos.
    Corte em quadradinhos o fiambre e o chouriçao.
    Derreta a manteiga numa panela em lume brando com os alhos, junte o fiambre, o chouriçao, o orégão, açafrão e Regue com o molho de soja.
    Escorra a massa e junte ao preparado anterior. Misture bem.
    Deite tudo para um para um pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até este derreter.



Bom apetite e bom Domingo.

Comentários

Mensagem mais vistas

7° pequeno negócio: Quinta D. Curado

10 livros para a familia toda

Livro: "200 receitas cupcakes"

Desafio: ler José Rodrigues dos Santos

Lista de livros que pretendo ter...

Livro:: "O Fio do Destino"

Livro: "Relax colorido"

Mini livros de colorir Mandalas.

Sopa lomba flash!