Massa com açafrão das indias.
Existem ingredientes que fazem toda a diferença numa refeição. A estrela desta massa é o açafrão das índias. Experimente!
Ingredientes:
500gr de massa esparguete
4 dentes de alho
3 colh. (sopa) de manteiga
Sal q.b.
Coentros q.b.
1fatia grossa ( + ou - 150gr) de fiambre
15 a 20 rodelas de chouriçao
Molho de soja q.b.
1 colh. (sopa) de açafrão das índias em pó
1 pacote de queijo ralado (150gr)
Preparação:
Coza a massa esparguete em água e sal.
Descasque e pique os alhos.
Corte em quadradinhos o fiambre e o chouriçao.
Derreta a manteiga numa panela em lume brando com os alhos, junte o fiambre, o chouriçao, o orégão, açafrão e Regue com o molho de soja.
Escorra a massa e junte ao preparado anterior. Misture bem.
Deite tudo para um para um pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até este derreter.
Ingredientes:
500gr de massa esparguete
4 dentes de alho
3 colh. (sopa) de manteiga
Sal q.b.
Coentros q.b.
1fatia grossa ( + ou - 150gr) de fiambre
15 a 20 rodelas de chouriçao
Molho de soja q.b.
1 colh. (sopa) de açafrão das índias em pó
1 pacote de queijo ralado (150gr)
Preparação:
Coza a massa esparguete em água e sal.
Descasque e pique os alhos.
Corte em quadradinhos o fiambre e o chouriçao.
Derreta a manteiga numa panela em lume brando com os alhos, junte o fiambre, o chouriçao, o orégão, açafrão e Regue com o molho de soja.
Escorra a massa e junte ao preparado anterior. Misture bem.
Deite tudo para um para um pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até este derreter.
Bom apetite e bom Domingo.
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