Sopa chinesa colorida
E tal como prometido, está semana temos a receita de sopa chinesa.
Na semana passada tinha-me esquecido de comprar um ingrediente fundamental...a mistura chinesa. Já vos aconteceu? Sair para comprar um produto e trazer outras coisas menos aquilo que saíram para comprar?Fica a lição...nunca saiam de casa sem lista de compras.
Agora vamos a receita da sopa da semana.
Sopa chinesa
Para fazer a sopa chinesa vai precisar de: 1 courgete; 2 cenouras; 1 cebola; 1 dente de alho; 1 embalagem de mistura de legumes chinesa; azeite q.b.; sal q.b.
Preparação:
Descasque a courgete e a cenoura e corte em pedaços pequenos.
Refogue numa panela a cebola e o alho em azeite e depois junte os legumes que cortou.
Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando. Mexa de vez em quando e acrescente água se necessário.
Cubra com água e deixe cozer por mais 20 minutos, retire do lume e fale a sopa na varinha mágica.
Volte a colocar a sopa ao lume e acrescente a mistura de legumes chinesa e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos. Mexa de vez em quando.
Teste a consistência, acrescente água se necessário e verifique o sal.
Comentários
Enviar um comentário